top of page

Neuigkeiten

Schädelspalter
 
 

 02.03.2016

 

 

Wir bedanken uns beim Verlag des Schädelspalters für diesen erfreulichen Artikel !

 

Hier gehts zum Artikel !

 

 

 

Wirt der Woche
 
 

 07.01.2016

 

Wir freuen uns, das die Neue Presse

 

Malte Sievers  (Mitinhaber und Küchenchef)

 

zum Wirt der Woche gewählt hat !

 

Hier gehts zum Artikel !

 
 
 
 
Silvestermenü 2015
 

 08.11.2015

 

Auch dieses Jahr freuen wir uns wieder darauf, Sie am Silvesterabend kulinarisch

verwöhnen zu dürfen.

Begrüßen werden wir Sie ab 18:00 Uhr in unserem Restaurant.

Der Menülauf wird um 19:00 starten und wird bis ca. 22:30 andauern.

Das geplante Ende der Veranstaltung ist für 23:00 angesetzt.

 

 

Die Plätze sind begrenzt, reservieren Sie jetzt Ihren Platz !

 

 

 

 
 
AHGZ - Presseartikel
 

 04.11.2015

 

Das Beef and Reef in der AHGZ ( Allgemeine Hotel und Gastronomie Zeitung).

 

Hier gehts zum Artikel.
 
 
 
 
 
Mashsee - Hafensänger
 

 13.10.2015

 

Jetzt endlich auch bei uns erhältlich !

Das Baltic Porter Schwarzbier aus Hannovers Südstadt.

 

Vorbeikommen und genießen !

 
 
 
 
 
 
Jubiläum
 

 28.09.2015

 

Wir feiern ein Jahr Beef and Reef.

Am 5. Dezember zelebrieren wir unser Einjähriges mit einem 4-Gang Menü.

 

 

Amuse Gueule

kleiner Gruß aus der Küche

 

***

 

Schwarzwurzelcremesuppe

gebackener Pancetta, Petersilienschaum

 

***

 

Halber Hummerschwanz

kalt geschnittener Kalbsrücken, Thunfisch-Kaperncrème

 

***

 

Rinderfilet vom Friesisch Ochs

Kartoffel-Topinamburpüree, glasierte Möhren, Kaiserschoten

 

***

 

Finnische Schokoladentarte

Tonkabohneneis, Gewürz-Mandarinen

 

 

55,00 €

 

Menübeginn: 18 Uhr

Einlass: 17 Uhr

Nur auf Reservierung

 
 
 
Neue Weine
 

 25.09.2015

 

Seit neuestem schmücken viele neue Tropfen unsere stetig wachsende Weinkarte.Unter anderem mit einem argentinischen Cuvée aus Malbec und Bonarda.

 

"DADÁ"

 

Herrlich ausgeprägte Vanillenote - ein Muss für Freunde des Weins !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

bottom of page