Neuigkeiten
Schädelspalter
02.03.2016
Wir bedanken uns beim Verlag des Schädelspalters für diesen erfreulichen Artikel !
Wirt der Woche
07.01.2016
Wir freuen uns, das die Neue Presse
Malte Sievers (Mitinhaber und Küchenchef)
zum Wirt der Woche gewählt hat !
Silvestermenü 2015
08.11.2015
Auch dieses Jahr freuen wir uns wieder darauf, Sie am Silvesterabend kulinarisch
verwöhnen zu dürfen.
Begrüßen werden wir Sie ab 18:00 Uhr in unserem Restaurant.
Der Menülauf wird um 19:00 starten und wird bis ca. 22:30 andauern.
Das geplante Ende der Veranstaltung ist für 23:00 angesetzt.
Die Plätze sind begrenzt, reservieren Sie jetzt Ihren Platz !
AHGZ - Presseartikel
04.11.2015
Das Beef and Reef in der AHGZ ( Allgemeine Hotel und Gastronomie Zeitung).
Hier gehts zum Artikel.
Mashsee - Hafensänger
13.10.2015
Jetzt endlich auch bei uns erhältlich !
Das Baltic Porter Schwarzbier aus Hannovers Südstadt.
Vorbeikommen und genießen !
Jubiläum
28.09.2015
Wir feiern ein Jahr Beef and Reef.
Am 5. Dezember zelebrieren wir unser Einjähriges mit einem 4-Gang Menü.
Amuse Gueule
kleiner Gruß aus der Küche
***
Schwarzwurzelcremesuppe
gebackener Pancetta, Petersilienschaum
***
Halber Hummerschwanz
kalt geschnittener Kalbsrücken, Thunfisch-Kaperncrème
***
Rinderfilet vom Friesisch Ochs
Kartoffel-Topinamburpüree, glasierte Möhren, Kaiserschoten
***
Finnische Schokoladentarte
Tonkabohneneis, Gewürz-Mandarinen
55,00 €
Menübeginn: 18 Uhr
Einlass: 17 Uhr
Nur auf Reservierung
Neue Weine
25.09.2015
Seit neuestem schmücken viele neue Tropfen unsere stetig wachsende Weinkarte.Unter anderem mit einem argentinischen Cuvée aus Malbec und Bonarda.
"DADÁ"
Herrlich ausgeprägte Vanillenote - ein Muss für Freunde des Weins !